РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Карачаево-Черкесии продолжается прием заявок на получение промышленными предприятиями субсидий

НИА-Кавказ

В Карачаево-Черкесии продолжается приём заявок на получение промышленными предприятиями субсидии из республиканского бюджета на возмещение части понесенных затрат, связанных с приобретением нового оборудования.

Напоминаем, что сроки получения субсидии ограничены и продлятся до 19 декабря 2021 года.

Возмещению подлежат затраты, произведенные с 2020 года на новое оборудование без сопутствующих расходов и до 20% от стоимости. Общая сумма возмещения может составлять до 10 млн. рублей.

Заявки и прилагаемые к ним документы для участия в отборе принимаются в министерстве по промышленности, энергетики и транспорта КЧР по адресу: г.Черкесск, ул. Калантаевского, дом 36, второй этаж, кабинет 8, с понедельника по пятницу с 10:00 до 17:00.

Необходимые формы документов для подготовки заявки можно найти по ссылке в шапке профиля https://www.instagram.com/minprom_kchr/


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О необходимости увеличить количество часов изучения истории рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В российских вузах предложили увеличить количество академических часов изучения истории до 144 Проект поправок связан с решением межведомственной комиссии по историческому просвещению и совета по развитию исторического образования при Минобрнауки.