РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Утверждены паспорта 42 региональных проектов, которые будут реализованы в Чеченской Республике до 2024 года

НИА-Кавказ

24x683На территории Чеченской Республики утверждены паспорта 42 региональных проектов, входящих в 11 национальных проектов. В 2021 году в республике на их реализацию предусмотрено 22 056 679,19 тыс. рублей, сообщил министр финансов ЧР Султан Тагаев.

«Средства для финансового обеспечения расходов на реализацию региональных проектов предусмотрены в бюджете Чеченской Республики на 2021 год и плановый период 2022 и 2023 годов в полном размере», — сказал министр.

С. Тагаев отметил, что региональные проекты направлены на развитие различных отраслей экономики и социальной сферы региона, в том числе здравоохранение, образование, культура, спорт, малое и среднее предпринимательство, экология, дороги и жилье, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О необходимости увеличить количество часов изучения истории рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В российских вузах предложили увеличить количество академических часов изучения истории до 144 Проект поправок связан с решением межведомственной комиссии по историческому просвещению и совета по развитию исторического образования при Минобрнауки.