РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Более 120 товаропроизводителей представили продукцию по ценам ниже рыночных на традиционной сельскохозяйственной ярмарке в Черкесске

НИА-Кавказ

В Черкесске на территории фуд-маркета "Агропарк" состоялась традиционная осенняя сельскохозяйственная ярмарка. Более 120 товаропроизводителей Карачаево-Черкесии и соседних регионов представили свою продукцию по ценам ниже рыночных на 15-20%.

На многочисленных прилавках покупателям был представлен широкий ассортимент продовольственных и непродовольственных товаров от местных предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности, фермерских хозяйств и оптовых предприятий.

В ходе проведения мероприятия заместителем министра сельского хозяйства КЧР Мухаджиром Нировым были вручены благодарственные письма участникам ярмарки - товаропроизводителям, фермерам, индивидуальным предпринимателям.

На протяжении всей работы ярмарки творческие коллективы Карачаево-Черкесии представляли свои лучшие концертные номера. Веселые музыкальные композиции и танцевальные номера обеспечили и продавцам и покупателям хорошее настроение на весь день.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Оксана Ступникова объяснила динамику ипотечного кредитования
Ипотечное кредитование активно развивается в России, а введенные во время пандемии механизмы поддержки позволили обеспечить довольно серьезный прирост за счет низких ставок кредитования.