РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Вопросы готовности жилищно-коммунального комплекса КЧР к предстоящему отопительному сезона обсудили в Правительстве КЧР

НИА-Кавказ

28 сентября в Доме Правительства состоялось очередное заседание межведомственной рабочей группы по топливно-энергетическому комплексу Карачаево-Черкесской Республики.

На повестке дня вынесены вопросы готовности жилищно-коммунального комплекса Карачаево-Черкесской Республики к предстоящему отопительному сезону 2021 – 2022 годов, а также вопросы платежной дисциплины жителей республики за потребленные энергоресурсы.

Членам межведомственной рабочей группы поручено завершить мероприятия по подготовке хозяйственного комплекса республики к прохождению предстоящего отопительного сезона, а также по снижению образовавшейся задолженности за потребленные газ и электроэнергию.

Напомним, к 1 октября текущего года должна быть обеспечена 100 % готовность теплоснабжающих организаций. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.