РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Сергей Меняйло провел рабочую встречу с инвесторами

НИА-Кавказ

06103Врио Главы РСО – Алания Сергей Меняйло провёл рабочую встречу с соучредителем ГК «ЭЛСИ» Николаем Агаркиным, генеральным директором ООО «КРАФТБАУ ИНВЕСТ» Эдуардом Ирицяном и экспертами по комплексному развитию территорий и проектов в недвижимости, инвесторами Иваном Богатовым и Андреем Мусатовым.

В мероприятии также приняли участие глава АМС г. Владикавказа Вячеслав Мильдзихов иминистр строительства и архитектуры РСО – Алания Константин Моргоев.

Стороны обсудили вопросы развития промышленности строительных материалов и конструкций, разработки и внедрения стандартов качества городской среды и благоустройства в проектах жилищного строительства, а также создания на территории республики проектов комплексного развития территорий.

По словам Сергея Меняйло, Северная Осетия богата инертными материалами достойного качества, при этом в республике нет готовых строительных материалов. Он также выразил готовность рассмотреть предложения и проекты в этой сфере.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.