РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В 2020 в бюджеты разных уровней вернулось 42 миллиона рублей

НИА-Кавказ

c8153a9f resizedscaled 1020to574Бюджет краевой столицы пополняется, в основном, за счет налоговых и неналоговых платежей. От них во многом зависит благоустройство Ставрополя и строительство социальных объектов. Поэтому для сокращения недоимки, укрепления налоговой и бюджетной дисциплины в краевом центре продолжается активная работа по борьбе с неплательщиками.

Об этом говорилось на очередном заседании консультативного совета по налоговой и бюджетной политике при администрации города.

Как прозвучало, за прошлый год состоялось 14 заседаний. Всего более 230 должников, которые имели задолженности по имущественным налогам, земельному налогу с организаций, налогу на доходы физлиц и другие, а также по арендным платежам, были приглашены на заседания. Общая сумма оплаченных долгов за год – 42 млн рублей в бюджеты разных уровней, в том числе 33 млн рублей в бюджет краевой столицы.

Также было отмечено, что в ходе подготовки только первого совещания в 2021 году погашена задолженность 9 должниками, которые приглашались на заседание. В бюджеты разных уровней вернулось около 1 млн рублей, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
На ВТРК «Мамисон» станет возможным оздоровительный туризм
Начальник гидрогеологической службы санаторно-курортного объединения «Курорты Осетии» Нина Гуриева рассказала «НИА-Кавказ» о перспективах развития бальнеологии на курорте Мамисон и целебных свойствах минеральных вод Осетии.