РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Цех по производству и розливу столовой минеральной воды и газированных напитков открылся в Кайтагском районе Дагестана

НИА-Кавказ

699720 января в поселке Родниковый Кайтагского района состоялось открытие новой линии по розливу столовой минеральной воды и других безалкогольных газированных напитков «Родники солнечной долины».

Мероприятие посетили глава Кайтагского района Алим Темирбулатов и Руслан Мирзаев, которые торжественно перерезав символическую красную ленту дали старт производству минерально-лимонадной продукции.

Поздравляя работников цеха с этим значимым для них событием, Алим Темирбулатов отметил, что вдвойне приятно, что такое предприятие в районе открывается в день 100-летия Дагестанской АССР.

«В день 100-летия ДАССР мы посетили этот замечательный важный для района объект, который начал в нашем муниципалитете работу по производству качественной бутилированной питьевой воды и лимонада. Радует, что руководство предприятия серьезно относится к соблюдению всех норм и требований как в плане самого производства, так и в части соблюдения российского трудового законодательства», - подчеркнул Алим Темирбулатов.

Затем инженер-технолог данного завода Абдулгамид Рамазанов провел для гостей экскурсию по предприятию, в ходе которой ознакомил их с процессом фильтрации, озонирования, розлива и хранения воды и газированных напитков.

«Вода, используемая для розлива напитков «Кайтаг» проходит многоступенчатую очистку, обеспечивающую высокое качество, полностью соответствующее санитарно-эпидемиологическим нормам», - подчеркнул инженер-технолог.

Глава района Алим Темирбулатов пожелал сотрудникам цеха успешной работы, a также процветания производственной деятельности предприятия.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Руслан Бзаров: Название «Мамисон» уже получило международную известность
«Мамисон стал известен как площадка будущего лыжного туристического курорта и название уже получило международную известность. Раньше трудно было представить, что кто-то знает, что значит это слово и где это находится. Но уже приятно одно то, что осетинское название и Осетия в целом звучат», — начал свой рассказ корреспонденту «НИА-Кавказ» историк-кавказовед, общественный деятель, специалист по скифо-сарматской и аланской истории и культуре, доктор исторических наук, профессор Руслан Бзаров.