РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Махачкале проходят сельскохозяйственные ярмарки

НИА-Кавказ

IMG 20201219 WA0019В столице Дагестана в преддверии Нового года в эти и следующие выходные  администрацией города Махачкалы совместно с Министерством сельского хозяйства и продовольствия РД и Министерством промышленности и торговли РД организованы ярмарки сельхозпроизводителей. 

Ярмарку по улице Пушкина посетил глава города Махачкалы Салман Дадаев. Вместе с Абзагиром Гусейновым и Батыром Эмеевым они пообщались с сельсхозпроизводителями и горожанами. 

Стоит отметить, что цены на ярмарке значительно ниже рыночных, покупатели довольны и качеством товаров. Глава города и министры обратились к участникам ярмарки с призывом не повышать цены – сельхозпредприятия субсидируются, а участие в ярмарке бесплатное.  Для жителей города это прекрасная возможность приобрести товары по сниженным ценам от самих производителей. 

Ярмарки проходят на 2 локациях: улице Пушкина и в парке 50-летия Октября. Салман Дадаев отметил, что планирует создать электронный сервис для регистрации участников ярмарки.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
На ВТРК «Мамисон» станет возможным оздоровительный туризм
Начальник гидрогеологической службы санаторно-курортного объединения «Курорты Осетии» Нина Гуриева рассказала «НИА-Кавказ» о перспективах развития бальнеологии на курорте Мамисон и целебных свойствах минеральных вод Осетии.