РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Ставрополе пройдут бизнес-туры по городским предприятиям

НИА-Кавказ

Городской центр развития малого и среднего предпринимательства совместно с администрацией краевого центра организуют бизнес-туры по предприятиям в рамках третьего Ставропольского Форума «Промышленный туризм», приуроченного к празднованию дня края и города.

Цель форума – укрепление рыночных позиций товаров, произведенных в Ставрополе, развитие промышленного туризма.

Программа форума включает посещение предприятий, знакомство с их историей, демонстрацию производственных возможностей и дегустацию производимой продукции.

График мероприятий:

- завод «Оптрон-Ставрополь» - 27 августа;

- Торговый дом «Иней» - 10 сентября;

- ЛВЗ «Стрижамент» - 11 и 18 сентября;

- Пивоварня «Петровичъ" – 23 сентября;

- «Стилсофт» - 25 сентября.

Принять участие предприниматели, жители и гости города Ставрополя могут по предварительной записи по телефону: 99-07-81, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Оксана Ступникова: Инструмент является очень привлекательным, но для достижения результата необходимо обеспечение удобства, безопасности и надежности
Цифровые технологии ворвались в нашу жизнь и обеспечивают удобство. Так, если еще 15 лет назад 95% расчетов физических лиц осуществлялись наличными, сегодня доля безналичных расчетов составляет 70%. Когда человек совершает платеж, он выбирает самый простой и удобный способ.14 января 2021 года в рамках Гайдаровского форума-2021 состоялась экспертная дискуссия «Нужен ли России цифровой рубль?», на которой обсудили вопросы, связанные с возможностями и рисками внедрения цифровой валюты, готовностью всех участников расчетов к изменениям и пр.Так, еще в середине октября 2020 г. Центральный банк РФ представил доклад, содержащий концепцию введения цифрового рубля в России. Причем, изначально ЦБ РФ был очень насторожен с точки зрения его использования в России, однако появление данного доклада – реакция на существующий спрос.