РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Порядка 130 тысяч туристов посетили курорты Карачаево-Черкесии в период новогодних каникул, что на 10 тысяч больше по сравнению с прошлым годом

НИА-Кавказ

aa4i8555В период новогодних каникул на курортах Карачаево-Черкесии по предварительным данным отдохнуло порядка 130 тысяч туристов и экскурсантов из различных регионов страны и зарубежья, что на 10 тысяч больше по сравнению с прошлым годом.

Так, с 31 декабря 2018 года по 8 января 2019 года включительно, Домбай посетило около 60 000 туристов и экскурсантов, всесезонный туристско-рекреационный комплекс «Архыз» также порядка 60000 человек.

Востребованными на новогодние праздники у туристов были также другие туристические объекты Карачаево-Черкесии, такие как Тебердинский биосферный заповедник, ТК «Медовые водопады», термальные источники «Жемчужина Кавказа» и другие.

Заполняемость объектов размещения на горнолыжных курортах Карачаево-Черкесской республики, составила 100% . Кроме того, туристы также расселялись в населенных пунктах, расположенных рядом с горнолыжными курортами.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).