РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В краевой столице развернется предновогодняя ярмарка

НИА-Кавказ

Хотите приобрести разносолы к новогоднему столу? А, может, попробовать всевозможные вкусности в хорошей компании? Тогда вас ждет праздничная ярмарка «Новогодний базар», которая состоится 21 декабря на пл. Ленина.

Более 120 производителей привезут колбасные и мясные деликатесы, сыры и молочную продукцию, свежую выпечку, бакалею, рыбу, специи, фрукты, овощи и т.д.

В широком ассортименте будут представлены искусственные елки, елочные украшения, игрушки, сувенирная продукция, хвойные деревья. А еще запланирована работа предприятий общественного питания со сладостями, шашлыком, горячим чаем.

Вообще, стало уже доброй традицией при проведении праздничных ярмарок угощать горожан вкусненьким. Вот и 21-го декабря шеф-повар одного из ведущих ресторанов города проведет мастер-класс по приготовлению ухи по-ставропольски из экологически чистых продуктов, выращенных в крае. Так что все желающие смогут отведать ароматную уху, сваренную в казанах на глазах у участников ярмарки.

Кроме того горожанам будет предложен бесплатный горячий чай. Общество «Пчеловод» проведет дегустацию меда.

Там же будут работать волонтеры, которые помогут пожилым и маломобильным гражданам доставить покупки до места назначения, в том числе до грузового такси, которое будет развозить их по домам

Выступления творческих коллективов создадут хорошее настроение и праздничную атмосферу. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).