РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В краевом минсельхозе обсудили освоение средств, предусмотренных на льготное кредитование в 2019 году

НИА-Кавказ

WhatsApp Image 2019-09-09 at 16.27.016 сентября в министерстве сельского хозяйства Ставропольского края состоялось совещание в режиме видеоконференцсвязи под председательством заместителя Министра сельского хозяйства России Елены Фастовой. Обсуждался вопрос текущих объемов кассовой выборки в рамках механизма льготного кредитования в 2019 году.

- В настоящее время краю одобрено 503 заявки на сумму 15,3 млрд. рублей. Сумма субсидий по одобренным заявкам составляет 421,8 млн. рублей. Это 82% от лимита на текущий год по краткосрочным кредитам. Также сегодня на рассмотрении в Минсельхозе России находятся заявки от края на общую сумму субсидий порядка 50 млн. рублей. До конца года планируется выполнить все принятые обязательства по освоению субсидий из федерального бюджета, - отметил первый заместитель министра сельского хозяйства Ставропольского края Сергей Измалков.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).