РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Порядка десяти миллиардов рублей направят на обеспечение безопасности на дорогах в Кабардино-Балкарии до 2024 года

НИА-Кавказ

5a109fbeff936705b2062dc7-5a117bb63bedf-1d12utmПорядка 10 миллиардов рублей направят на ремонт и реконструкцию автомобильных дорог, обеспечение безопасности дорожного движения в Кабардино-Балкарии. Мероприятия запланированы в рамках исполнения положений национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

В республике разработаны и утверждены региональные проекты «Дорожная сеть» и «Общесистемные меры развития дорожного хозяйства» для реализации соответствующих федеральных проектов нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

По словам министра строительства и дорожного хозяйства КБР за шесть лет предусмотрено строительство и реконструкция 83,6 км автомобильных дорог, капитальный и текущий ремонт 408,6 км участков автомобильных дорог, обустройство участков региональной сети в границах населенных пунктов наружным освещением общей протяженностью 181,4 км.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Сочи-2019. Встречи через год: Павел Игнатьев
На момент нашей беседы во время прошлогоднего Сочинского инвестиционного форума Павел Игнатьев всего полгода руководил Агентством развития Республики Северная Осетия-Алания и говорить о каких-то пусть и предварительных результатах работы возглавляемого им ведомства было рановато.