РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Александр Дыренко возглавит объединенный бизнес ВТБ в Ставропольском крае, Республике Дагестан и Кабардино-Балкарской Республике

НИА-Кавказ

adirenkoАлександр Дыренко с 1 января 2019 г. будет назначен управляющим ВТБ в Ставропольском крае, Республике Дагестан и Кабардино-Балкарской Республике в связи с объединением региональной корпоративной и розничной сетей. На своем посту он будет отвечать за развитие обоих направлений бизнеса в регионах.

Создание объединенной региональной сети - очередной шаг в процессе интеграции банков группы ВТБ. Использование лучших практик, синергетический эффект за счет объединения розничной и корпоративной сетей позволит выстроить более эффективную систему управления в регионах присутствия, обеспечит рост бизнеса и повышение качества обслуживания клиентов.

Александр Дыренко родился в с. Арзгир Арзгирского района Ставропольского края, окончил Северо-Кавказский государственный технический университет по специальности «Финансы и кредит». В банковском секторе — с 2004 года. В Группу ВТБ пришел в 2013 году на должность заместителя управляющего филиалом банка ВТБ в Ставрополе.

Перед руководителем объединенного бизнеса стоят задачи по укреплению позиций банка в регионах. Александр Дыренко обладает большим опытом, что позволит ВТБ под егоруководством выйти на новый качественный уровень работы с клиентами, сообщает пресс-служба банка ВТБ.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Смотрите, кто пришел или некоторые итоги форума «Инвестируй в Кавказ!»: часть третья
В завершении беседы с Тимуром Хубаевым, управляющим партнером электротехнического завода «Заря Осетии» из Владикавказа, мы поговорили о предпринимательстве на Северном Кавказе. Есть ли специфика у предпринимательской среды Северного Кавказа, у его инвестиционного климата? Уверен, что особой специфики у предпринимательской среды на Северном Кавказе нет, она везде одинаковая. Я не имею в виду торговлю кошерными или халяльными продуктами, хотя это тоже интересная тема, со своими традициями и особенностями. А вот, что касается особенностей инвестиционного климата, то да, конечно, специфика есть. Климат, как известно, определяется средой.