РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Александр Дыренко возглавит объединенный бизнес ВТБ в Ставропольском крае, Республике Дагестан и Кабардино-Балкарской Республике

НИА-Кавказ

adirenkoАлександр Дыренко с 1 января 2019 г. будет назначен управляющим ВТБ в Ставропольском крае, Республике Дагестан и Кабардино-Балкарской Республике в связи с объединением региональной корпоративной и розничной сетей. На своем посту он будет отвечать за развитие обоих направлений бизнеса в регионах.

Создание объединенной региональной сети - очередной шаг в процессе интеграции банков группы ВТБ. Использование лучших практик, синергетический эффект за счет объединения розничной и корпоративной сетей позволит выстроить более эффективную систему управления в регионах присутствия, обеспечит рост бизнеса и повышение качества обслуживания клиентов.

Александр Дыренко родился в с. Арзгир Арзгирского района Ставропольского края, окончил Северо-Кавказский государственный технический университет по специальности «Финансы и кредит». В банковском секторе — с 2004 года. В Группу ВТБ пришел в 2013 году на должность заместителя управляющего филиалом банка ВТБ в Ставрополе.

Перед руководителем объединенного бизнеса стоят задачи по укреплению позиций банка в регионах. Александр Дыренко обладает большим опытом, что позволит ВТБ под егоруководством выйти на новый качественный уровень работы с клиентами, сообщает пресс-служба банка ВТБ.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
В недалеком будущем Кисловодск станет второй спортивной столицей России
Об этом рассказал журналистам директор ФБГУ «Юг Спорт» Михаил Дремов после церемонии открытия крытого катка на так называемой «верхней» базе филиала «Южного федерального центра спортивной подготовки». Такие перспективы ждут город-курорт после завершения строительства и реконструкции всех объектов.