РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Министр экономики и территориального развития Дагестана Осман Хасбулатов, спикер форума «РИФ. Кавказ», рассказал о внедрении цифровой экономики в работу Многофункционального центра республики. «Здесь собрались основные специалисты нашей республики в сфер

НИА-Кавказ

img 4068Министр экономики и территориального развития Дагестана Осман Хасбулатов, спикер форума «РИФ. Кавказ», рассказал о внедрении цифровой экономики в работу Многофункционального центра республики.

«Здесь собрались основные специалисты нашей республики в сфере цифровой экономки и поэтому мы очень на вас рассчитываем и сегодня мы проведем стратегическую сессию, где хотели бы услышать ваши предложения, мнения профессионалов по какому пути, направлению нам развивать цифровую экономику. Мы хотели бы вести свод анализ ваших предложений и определить сильные\слабые стороны и понять, как двигаться дальше.

Хотелось бы сказать о системе госуправления и цифровизации этой системы. Нам удалось наработать положительную практику в этом направлении, МФЦ Дагестана – это не просто то место, куда обращаются граждане за решением своих проблем, это еще и некий центр компетенций, это еще сложная управляемая сеть МФЦ в республике. В каждом муниципальном образовании республики есть свое здание МФЦ, в каждом селе есть представитель МФЦ. Наша автоматизированная информационная система в прошлом году заняла второе место на всероссийском конкурсе», — говорит Хасбулатов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Комментарий АзаматаТлисова о пенсионной реформе
Сегодня, 29 августа 2018г. Президент РФ Владимир Путин обратился к гражданам в связи с намеченной пенсионной реформой и озвучил свои предложения по поводу ее смягчения. По мнению Президента, откладывать пенсионную реформу нельзя, а перенос ее сроков может привести к тяжелым экономическим и социальным последствиям.