РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Министр экономики и территориального развития Дагестана Осман Хасбулатов, спикер форума «РИФ. Кавказ», рассказал о внедрении цифровой экономики в работу Многофункционального центра республики. «Здесь собрались основные специалисты нашей республики в сфер

НИА-Кавказ

img 4068Министр экономики и территориального развития Дагестана Осман Хасбулатов, спикер форума «РИФ. Кавказ», рассказал о внедрении цифровой экономики в работу Многофункционального центра республики.

«Здесь собрались основные специалисты нашей республики в сфере цифровой экономки и поэтому мы очень на вас рассчитываем и сегодня мы проведем стратегическую сессию, где хотели бы услышать ваши предложения, мнения профессионалов по какому пути, направлению нам развивать цифровую экономику. Мы хотели бы вести свод анализ ваших предложений и определить сильные\слабые стороны и понять, как двигаться дальше.

Хотелось бы сказать о системе госуправления и цифровизации этой системы. Нам удалось наработать положительную практику в этом направлении, МФЦ Дагестана – это не просто то место, куда обращаются граждане за решением своих проблем, это еще и некий центр компетенций, это еще сложная управляемая сеть МФЦ в республике. В каждом муниципальном образовании республики есть свое здание МФЦ, в каждом селе есть представитель МФЦ. Наша автоматизированная информационная система в прошлом году заняла второе место на всероссийском конкурсе», — говорит Хасбулатов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
В недалеком будущем Кисловодск станет второй спортивной столицей России
Об этом рассказал журналистам директор ФБГУ «Юг Спорт» Михаил Дремов после церемонии открытия крытого катка на так называемой «верхней» базе филиала «Южного федерального центра спортивной подготовки». Такие перспективы ждут город-курорт после завершения строительства и реконструкции всех объектов.