РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рашид Темрезов поздравил спортсмена из Карачаево-Черкесии Хусея Суюнчева, завоевавшего серебряную медаль Чемпионата России по вольной борьбе

НИА-Кавказ

87 0Спортсмен из Карачаево-Черкесии Хусей Суюнчев завоевал серебряную медаль Чемпионата России по вольной борьбе. В борьбе за «золото» с незначительным счётом он уступил действующему чемпиону Европы Ахмеду Гаджимурадову. Схватка закончилась со счетом 3:2. Отметим, что последний такой результат в республике был 12 лет назад.

В 2006 году аналогичную награду завоевал Али Айбазов. Соревнования состоялись в Одинцово. Хусей Суюнчев выступил в весовой категории до 79 кг, где провел шесть встреч, пять из которых закончились победой. В своих схватках он выиграл у соперников из Дагестана, Бурятии, Осетии и Амурской области.

Спортсмена поздравил Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов.

«От всей души поздравляю нашего земляка Хусея Суюнчева, который сегодня завоевал серебряную медаль Чемпионата России по вольной борьбе! Уверен, благодаря твоему трудолюбию, таланту, мастерству, и при поддержке твоих тренеров - Алхаза Чотчаева и Расула Чомаева, ты обязательно завоюешь золото и покоришь олимпы самых престижных соревнований!» - написал на свой официальной странице в Instagram руководитель региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Смотрите, кто пришел или некоторые итоги форума «Инвестируй в Кавказ!»: часть третья
В завершении беседы с Тимуром Хубаевым, управляющим партнером электротехнического завода «Заря Осетии» из Владикавказа, мы поговорили о предпринимательстве на Северном Кавказе. Есть ли специфика у предпринимательской среды Северного Кавказа, у его инвестиционного климата? Уверен, что особой специфики у предпринимательской среды на Северном Кавказе нет, она везде одинаковая. Я не имею в виду торговлю кошерными или халяльными продуктами, хотя это тоже интересная тема, со своими традициями и особенностями. А вот, что касается особенностей инвестиционного климата, то да, конечно, специфика есть. Климат, как известно, определяется средой.