РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Национальный органический союз открывает прием заявок на BIOFACH 2019

НИА-Кавказ

15283809936b50bde6fa 564x349 trim trim250589349Национальный органический союз в партнерстве с Представительством NuernbergMesse в России - компания ООО «Профессиональные выставки» и «Российским экспортным центром» приглашают принять участие в крупнейшей в мире выставке органических продуктов BIOFACH 2019 (Нюрнберг, 13 - 16 февраля 2018 г.)

Национальный органический союз выступает организатором коллективной экспозиции российских предприятий на выставке.

В рамках данного мероприятия «Российский экспортный центр» предоставит компенсацию выставочных расходов для предприятий малого и среднего бизнеса из федерального бюджета РФ в размере 80% – 100% выставочных затрат.

Компенсации в размере 80% для предприятий малого и среднего бизнеса, и в размере 50% для остальных компаний подлежат следующие расходы:

— аренда выставочных площадей;

— монтаж выставочных стендов и создание временной выставочной инфраструктуры (конструкций);

— организация доставки (погрузка, транспортировка, выгрузка и иные сопутствующие услуги (работы) образцов продукции до места проведения выставки и обратно.

Компенсации в размере 100% для всех компаний подлежат следующие расходы:

— подготовка и проведение мероприятий по продвижению отечественной продукции и услуг на внешние рынки, связанных с подготовкой выставочных экспозиций и презентаций, проведением деловых встреч с зарубежными партнерами, подготовкой и распространением информационных материалов, привлечением переводчиков;

— услуги переводчиков, оплата аренды помещений для проведения переговоров и презентаций в рамках международных мероприятий и деловых миссий.

Официальный срок подачи заявок в Национальный органический союз - 31 июля 2018 года, но учитывая опыт прошлого года и большой интерес к участию в выставке, реальный прием заявок может прекратиться гораздо раньше, ввиду ограниченности выставочной площадки.

Просим всех желающих заблаговременно сообщить о своих намерениях по участию в выставке по адресу info@rosorganic.ru.

Более подробная информация по тел. 8 (495) 363-14-57 (доб. 7702) Степкина Надежда, вед. специалист Союза.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Смотрите, кто пришел или некоторые итоги форума «Инвестируй в Кавказ!»: часть третья
В завершении беседы с Тимуром Хубаевым, управляющим партнером электротехнического завода «Заря Осетии» из Владикавказа, мы поговорили о предпринимательстве на Северном Кавказе. Есть ли специфика у предпринимательской среды Северного Кавказа, у его инвестиционного климата? Уверен, что особой специфики у предпринимательской среды на Северном Кавказе нет, она везде одинаковая. Я не имею в виду торговлю кошерными или халяльными продуктами, хотя это тоже интересная тема, со своими традициями и особенностями. А вот, что касается особенностей инвестиционного климата, то да, конечно, специфика есть. Климат, как известно, определяется средой.