РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Ессентукский боксер стал лучшим во всероссийском Первенстве.

НИА-Кавказ

IMG-20180702-WA0001Ессентучанин Никита Батечко прославил родной город на всероссийском Первенстве памяти Заслуженного тренера России по боксу, мастера спорта СССР Анатолия Тюрина. Ученик школы по единоборствам стал лучшим в весовой категории свыше 80кг.

В Первенстве, проходившим в Краснодарском крае, принимало участие больше 200 спортсменов со всей России, своих лучших боксеров на спарринги представили Мурманская область, Волгоград, Москва, Сахалин, Севастополь и др, всего 45 команд. Чемпионат вызывал огромный интерес среди любителей бокса, больше 1000 зрителей болело за спортсменов, признались организаторы спортивной встречи.

Благодаря отличной тактико-технической и физической подготовке, упорной тренерской работе Никита Батечко получил право выступать на Первенстве России, которое будет проходить в Тюмени в конце июля. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Смотрите, кто пришел или некоторые итоги форума «Инвестируй в Кавказ!»: часть третья
В завершении беседы с Тимуром Хубаевым, управляющим партнером электротехнического завода «Заря Осетии» из Владикавказа, мы поговорили о предпринимательстве на Северном Кавказе. Есть ли специфика у предпринимательской среды Северного Кавказа, у его инвестиционного климата? Уверен, что особой специфики у предпринимательской среды на Северном Кавказе нет, она везде одинаковая. Я не имею в виду торговлю кошерными или халяльными продуктами, хотя это тоже интересная тема, со своими традициями и особенностями. А вот, что касается особенностей инвестиционного климата, то да, конечно, специфика есть. Климат, как известно, определяется средой.