РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рашид Темрезов проинформировал Виталия Мутко о реализации в республике поручений Президента России по формированию Национальных проектов

НИА-Кавказ

3661b79d4080bd1093ef8051a3235035Встреча Главы Карачаево-Черкесии Рашида Темрезова с Вице-премьером России Виталием Мутко состоялась вчера, 27 июня, в Москве.
В ходе её стороны обсудили ряд конкретных проектов, которые уже реализованы и намечены к реализации в социально-экономической сфере, в том числе при поддержке Правительства России.

Рашид Темрезов проинформировал Вице-премьера о работе, которая стартовала в республике в рамках реализации поручений Президента России по формированию Национальных проектов. Виталий Леонтьевич еще раз подчеркнул, что регионам важно обеспечить последовательность реализации уже начатых социально и экономически важных проектов для жителей Карачаево-Черкесии, и он готов поддержать республику в этом направлении.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Смотрите, кто пришел или некоторые итоги форума «Инвестируй в Кавказ!»: часть третья
В завершении беседы с Тимуром Хубаевым, управляющим партнером электротехнического завода «Заря Осетии» из Владикавказа, мы поговорили о предпринимательстве на Северном Кавказе. Есть ли специфика у предпринимательской среды Северного Кавказа, у его инвестиционного климата? Уверен, что особой специфики у предпринимательской среды на Северном Кавказе нет, она везде одинаковая. Я не имею в виду торговлю кошерными или халяльными продуктами, хотя это тоже интересная тема, со своими традициями и особенностями. А вот, что касается особенностей инвестиционного климата, то да, конечно, специфика есть. Климат, как известно, определяется средой.