РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

При поддержке ВТБ в ПФО открылись новые гостиницы к чемпионату мира по футболу

НИА-Кавказ

IMG 9002При финансовой поддержке ВТБ на территории Приволжского федерального округа состоялось открытие двух гостиниц класса люкс: Four Points by Sheraton в Саранске и Lotte в Самаре. Возведение объектов велось в рамках подготовки к проведению чемпионата мира по футболу 2018. 

Общий объем кредитных средств, предоставленных банком на реализацию данных инвестиционных проектов, превысил 2 млрд рублей. Финансирование обеспечено поручительством Корпорации МСП в рамках Программы стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства.

Инфраструктура отелей позволит с комфортом разместить спортивных болельщиков, а в дальнейшем станет отличной площадкой для приема гостей Приволжья и проведения торжественных и деловых мероприятий. На территории отелей располагаются также фитнес-центры, SPA-зона и бассейны, сообщает пресс-служба банка ВТБ.

Руководитель департамента корпоративной сети – старший вице-президент банка ВТБ  Руслан Еременко отметил: «Мы рады, что в двух крупных региональных центрах Приволжья при нашем участии появились гостиничные комплексы высочайшего уровня, которые уже скоро смогут принять болельщиков чемпионата мира по футболу. Сегодня мы продолжаем активное сотрудничество с местными застройщиками как по действующим кредитным договорам, так и в рамках будущих инфраструктурных проектов».  


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Комментарий АзаматаТлисова о пенсионной реформе
Сегодня, 29 августа 2018г. Президент РФ Владимир Путин обратился к гражданам в связи с намеченной пенсионной реформой и озвучил свои предложения по поводу ее смягчения. По мнению Президента, откладывать пенсионную реформу нельзя, а перенос ее сроков может привести к тяжелым экономическим и социальным последствиям.