РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

При поддержке ВТБ в ПФО открылись новые гостиницы к чемпионату мира по футболу

НИА-Кавказ

IMG 9002При финансовой поддержке ВТБ на территории Приволжского федерального округа состоялось открытие двух гостиниц класса люкс: Four Points by Sheraton в Саранске и Lotte в Самаре. Возведение объектов велось в рамках подготовки к проведению чемпионата мира по футболу 2018. 

Общий объем кредитных средств, предоставленных банком на реализацию данных инвестиционных проектов, превысил 2 млрд рублей. Финансирование обеспечено поручительством Корпорации МСП в рамках Программы стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства.

Инфраструктура отелей позволит с комфортом разместить спортивных болельщиков, а в дальнейшем станет отличной площадкой для приема гостей Приволжья и проведения торжественных и деловых мероприятий. На территории отелей располагаются также фитнес-центры, SPA-зона и бассейны, сообщает пресс-служба банка ВТБ.

Руководитель департамента корпоративной сети – старший вице-президент банка ВТБ  Руслан Еременко отметил: «Мы рады, что в двух крупных региональных центрах Приволжья при нашем участии появились гостиничные комплексы высочайшего уровня, которые уже скоро смогут принять болельщиков чемпионата мира по футболу. Сегодня мы продолжаем активное сотрудничество с местными застройщиками как по действующим кредитным договорам, так и в рамках будущих инфраструктурных проектов».  


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Смотрите, кто пришел или некоторые итоги форума «Инвестируй в Кавказ!»: часть третья
В завершении беседы с Тимуром Хубаевым, управляющим партнером электротехнического завода «Заря Осетии» из Владикавказа, мы поговорили о предпринимательстве на Северном Кавказе. Есть ли специфика у предпринимательской среды Северного Кавказа, у его инвестиционного климата? Уверен, что особой специфики у предпринимательской среды на Северном Кавказе нет, она везде одинаковая. Я не имею в виду торговлю кошерными или халяльными продуктами, хотя это тоже интересная тема, со своими традициями и особенностями. А вот, что касается особенностей инвестиционного климата, то да, конечно, специфика есть. Климат, как известно, определяется средой.