РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

При поддержке ВТБ в ПФО открылись новые гостиницы к чемпионату мира по футболу

НИА-Кавказ

IMG 9002При финансовой поддержке ВТБ на территории Приволжского федерального округа состоялось открытие двух гостиниц класса люкс: Four Points by Sheraton в Саранске и Lotte в Самаре. Возведение объектов велось в рамках подготовки к проведению чемпионата мира по футболу 2018. 

Общий объем кредитных средств, предоставленных банком на реализацию данных инвестиционных проектов, превысил 2 млрд рублей. Финансирование обеспечено поручительством Корпорации МСП в рамках Программы стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства.

Инфраструктура отелей позволит с комфортом разместить спортивных болельщиков, а в дальнейшем станет отличной площадкой для приема гостей Приволжья и проведения торжественных и деловых мероприятий. На территории отелей располагаются также фитнес-центры, SPA-зона и бассейны, сообщает пресс-служба банка ВТБ.

Руководитель департамента корпоративной сети – старший вице-президент банка ВТБ  Руслан Еременко отметил: «Мы рады, что в двух крупных региональных центрах Приволжья при нашем участии появились гостиничные комплексы высочайшего уровня, которые уже скоро смогут принять болельщиков чемпионата мира по футболу. Сегодня мы продолжаем активное сотрудничество с местными застройщиками как по действующим кредитным договорам, так и в рамках будущих инфраструктурных проектов».  


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
В недалеком будущем Кисловодск станет второй спортивной столицей России
Об этом рассказал журналистам директор ФБГУ «Юг Спорт» Михаил Дремов после церемонии открытия крытого катка на так называемой «верхней» базе филиала «Южного федерального центра спортивной подготовки». Такие перспективы ждут город-курорт после завершения строительства и реконструкции всех объектов.