РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

240 юных футболистов юга России встретились на ессентукском центральном стадионе

НИА-Кавказ

DSC 0745В Ессентуках завершился пятидневный отборочный этап футбольного турнира «Большие звезды светят малым» Дивизион Дмитрия Кириченко. Это большой международный спортивный проект в поддержку детского футбола, который успешно существует уже почти десять лет.

12 команд - воспитанники спортивных клубов 2009 года рождения приехали на турнир в Ессентуки из Ардона, Туапсе, Черкесска, Махачкалы, Ставрополя и городов Кавминвод. По итогам пятидневного чемпионата лучшей стала команда «Газовик» из Махачкалы, ей уступил ставропольский «Кожаный мяч» и команда из Ардона – они заняли в турнире вторе и третье место соответственно. Лучшие игроки детской футбольной лиги получили специальные призы.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Смотрите, кто пришел или некоторые итоги форума «Инвестируй в Кавказ!»: часть третья
В завершении беседы с Тимуром Хубаевым, управляющим партнером электротехнического завода «Заря Осетии» из Владикавказа, мы поговорили о предпринимательстве на Северном Кавказе. Есть ли специфика у предпринимательской среды Северного Кавказа, у его инвестиционного климата? Уверен, что особой специфики у предпринимательской среды на Северном Кавказе нет, она везде одинаковая. Я не имею в виду торговлю кошерными или халяльными продуктами, хотя это тоже интересная тема, со своими традициями и особенностями. А вот, что касается особенностей инвестиционного климата, то да, конечно, специфика есть. Климат, как известно, определяется средой.