РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Спортсмены из Карачаево-Черкесии завоевали 6 медалей различного достоинства на Чемпионате Европы по борьбе на поясах «Алыш»

НИА-Кавказ

a2afСпортсмены из Карачаево-Черкесии завоевали шесть медалей различного достоинства, выступив в составе сборной России на Чемпионате Европы по борьбе на поясах «Алыш», который завершился накануне в Сербии в городе Зренянин.

Обладателем сразу двух золотых наград в вольном и классическом стилях стал Рамазан Тоторкулов. Две серебряные и две бронзовые медали в вольном и классическом стилях у Темирлана Ачабаева и Шамиля Боташева.

В Чемпионате приняли участие более 200 спортсменов из 30 стран Европы. Соревнования прошли по действующим правилам Объединенного мира борьбы (United World Wrestling) среди мужчин и женщин в вольном и классическом стилях.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Обращение Главы Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкурова

Точка зрения
МФК «Герой и время», перевалив через экватор
29 мая Международный кинофестиваль «Герой и время» перешагнул экватор. За 4 фестивальных дня зрители и жюри просмотрели 9 игровых и 6 документальных лент конкурсной программы. По случаю этого события организаторы фестиваля провели брифинг для журналистов. В нем принял участие и наш корреспондент. Предлагаем читателям выдержки из выступлений его участников.