РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Спортсмены из Карачаево-Черкесии завоевали 6 медалей различного достоинства на Чемпионате Европы по борьбе на поясах «Алыш»

НИА-Кавказ

a2afСпортсмены из Карачаево-Черкесии завоевали шесть медалей различного достоинства, выступив в составе сборной России на Чемпионате Европы по борьбе на поясах «Алыш», который завершился накануне в Сербии в городе Зренянин.

Обладателем сразу двух золотых наград в вольном и классическом стилях стал Рамазан Тоторкулов. Две серебряные и две бронзовые медали в вольном и классическом стилях у Темирлана Ачабаева и Шамиля Боташева.

В Чемпионате приняли участие более 200 спортсменов из 30 стран Европы. Соревнования прошли по действующим правилам Объединенного мира борьбы (United World Wrestling) среди мужчин и женщин в вольном и классическом стилях.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Захар Прилепин о герое нашего времени: «Это человек, которого я бы усадил за стол в своём доме»
В минувшие выходные на Кавказских Минеральных Водах открывали высокий курортный сезон. Гостем города Железноводска в эти дни был Захар Прилепин, русский писатель, филолог, публицист. И, как выяснилось в ходе его общения с журналистами, киноактёр - готовится к выходу фильм «Гайлер», где он исполняет главную роль.