РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Глава Северной Осетии поздравил с победой на чемпионате Европы Артура Найфонова и Владислава Байцаева

НИА-Кавказ

144 nГлава Северной Осетии – Алании Вячеслав Битаров направил поздравительные телеграммы в адрес триумфаторов прошедшего 4-6 мая в дагестанском Каспийске чемпионата Европы по вольной борьбе. Два осетинских спортсмена Артур Найфонов и Владислав Байцаев показали блестящий результат – завоевали первые места.

Дебютант чемпионата, победитель первенства мира по вольной борьбе среди юниоров 2017 года Артур Найфонов представлял Россию в весовой категории 86 кг. В поздравительной телеграмме молодому спортсмену руководитель республики отметил:

- Дебютант соревнования, Вы показали высокую технику, блестящую физическую форму и упорство в достижении цели. Мы будем и дальше следить за Вашей спортивной карьерой. Уверен, впереди у Вас большой путь.

Продолжайте так же усердно трудиться, развивать технику и дарите нам новые поводы для радости и гордости!

В весовой категории 97 кг Россию представлял Владислав Байцаев. Для него это был четвертый чемпионат в спортивной карьере. Первую медаль чемпионата Европы Байцаев завоевал еще в 2011 году, став серебряным призером в Дортмунде, в 2013 году в Тбилиси он был бронзовым призером.

На чемпионате Европы этого года Байцаев боролся ярко, не отдав соперникам ни одного балла.

- Всем своим болельщикам, всем любителям вольной борьбы республики Вы подарили воистину незабываемые эмоции. Убежден, впереди Вас ждут новые блестящие выступления, на которых Вы с честью будете представлять Осетию и высоко нести знамя отечественного спорта. Желаю Вам успехов, крепкого здоровья, достойных соперников и новых побед! – говорится в поздравительной телеграмме в адрес чемпиона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Екатерина Агеева: некоммерческая организация – равноправный партнер государства
Гражданское общество, некоммерческие организации (НКО), третий сектор, общественные инициативы, сообщество активных граждан – эти словосочетания вошли не только в повестку дня российских средств массовой информации, но и в обыденную жизнь россиян во всех регионах.   Еще пять лет назад, деятельность некоммерческих организаций могла вызвать сомнение, недоверие и даже страх, видимо, в связи с информацией о большом количестве неправительственных зарубежных организаций, которые в 90-е годы действовали в России, преследуя свои интересы, то сегодня НКО рассматриваются государством в качестве равноправных партнеров, субъектов правоотношений, которые могут быть конкурентоспособны как с государственными учреждениями, так и коммерческим сектором.