РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

На первенство России по греко-римской борьбе среди юниоров в Ингушетию приедут более 400 спортсменов из 50 регионов РФ

НИА-Кавказ

2071a31346На первенство России по греко-римской борьбе среди юниоров в Ингушетию приедут более 400 спортсменов из 50 регионов России. Об этом сегодня на рабочем совещании у Главы Республики Юнус-Бека Евкурова сказал республиканский министр спорта Дауд Алхазуров.

«В первенстве будут участвовать команды из 50 регионов России: 400 спортсменов, 100 тренеров, 60 судей. Прямая трансляция планируется на сайте федерации спортивной борьбы России и на спортивных борцовских интернет-провайдерах», - сообщил Алхазуров. Обслуживать соревнования будут 40 лучших российских судей.

По словам министра, на данном этапе идет подготовка и установка подиума для борцовских ковров, установка специального оборудования, мониторов, видеокамер для просмотра спорных моментов для соревнований, подготовка разминочного зала и зала для взвешивания и другие организационные моменты.

Первенство состоится 9-11 февраля в Ингушетии. Оно традиционно посвящено памяти Героя России Алихана Калиматова.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Смотрите, кто пришел или некоторые итоги форума «Инвестируй в Кавказ!»: часть третья
В завершении беседы с Тимуром Хубаевым, управляющим партнером электротехнического завода «Заря Осетии» из Владикавказа, мы поговорили о предпринимательстве на Северном Кавказе. Есть ли специфика у предпринимательской среды Северного Кавказа, у его инвестиционного климата? Уверен, что особой специфики у предпринимательской среды на Северном Кавказе нет, она везде одинаковая. Я не имею в виду торговлю кошерными или халяльными продуктами, хотя это тоже интересная тема, со своими традициями и особенностями. А вот, что касается особенностей инвестиционного климата, то да, конечно, специфика есть. Климат, как известно, определяется средой.