РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Алим Гаданов объявил о завершении своей спортивной карьеры

НИА-Кавказ

5ac2cec894eaГрандиозное спортивное событие в дзюдо– «Мастерс» в Санкт-Петербурге завершился не менее впечатляющим Гала-ужином, в ходе которого к гостям и участникам обратились руководители российского – Василий Анисимов, европейского – Сергей Соловейчик и международного дзюдо – Мариус Визер, а также состоялось несколько торжественных процедур награждений.

И если для одних спортсменов «Мастерс» в Санкт-Петербурге стал очередным шагом на пути к олимпийским вершинам, то для нескольких российских дзюдоистов турнир в городе на Неве стал последней точкой в спортивной карьере. На торжественном Гала-ужине об окончании выступлений на татами объявили одиннадцать звездных атлетов нашей сборной, в числе которых и наш прославленный спортсмен — заслуженный мастер спорта России Алим Гаданов.

Специально для церемонии награждения итальянская компания «Балди» изготовила уникальные кубки, выполненные в традициях флорентийских мастеров. Василий Анисимов вручил их олимпийским чемпионам Лондона — Арсену Галстяну, Мансуру Исаеву и Тагиру Хайбулаеву, призеру Игр-2012 Ивану Нифонтову, чемпионам Европы Алиму Гаданову и Сиражудину Магомедову, призерам чемпионатов мира Кириллу Вопросову и Камалу Хан-Магомедову, обладателям наград крупнейших международных стартов Григорию Сулемину, Батразу Кайтмазову и Сергею Самойловичу.
Фото: Яндекс


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Михаил Кожухов: «Я профессиональный журналист, ко всему прочему неравнодушный к Кавказу»
В работе бизнес-форума «Инвестируй в Кавказ!», прошедшем на прошлой неделе в Грозном, принял участие в качестве модератора пленарных сессий Михаил Кожухов. В перерыве между сессиями известный журналист, теле и -радиоведущеий, сценарист и продюсер ответил на вопросы корреспондента «НИА-Кавказ».