РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Грозном завершился четвёртый этап Открытого Чемпионата ЧР по картингу

НИА-Кавказ

carting 08 2017В Чеченской Республике прошел четвертый этап Открытого Чемпионата ЧР по картингу. Соревнования проходили на автодроме «Крепость Грозная», расположенном в Заводском районе столицы региона.

В чемпионате приняли участие лучшие пилоты Северного Кавказа, Республики Крым, Ростовской области.

Первое место  в гонках заняла команда AKHMAT Racing Team, вторая ступень пьедестала за спортсменами из Карачаево-Черкесии; третье место завоевала команда Республиканского центра детско-юношеского технического творчества ЧР.

Победители получили кубки, медали и ценные подарки.Заключительный этап соревнования состоится 16-17 сентября.

Победителей гонок на своей странице в Инстаграм поздравил Глава ЧР Рамзан Кадыров. «Я искренне поздравляю победителей! Благодарю за хорошую организацию этапа гонок президента Федерации автоспорта ЧР, министра труда, занятости и социального развития ЧР Мохмада Ахмадова»¸ - написал Р. Кадыров.

Он отметил, что автодром пользуется популярностью как в России, так и за рубежом, а трассы постоянно заполнены гоночными машинами, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Екатерина Агеева: некоммерческая организация – равноправный партнер государства
Гражданское общество, некоммерческие организации (НКО), третий сектор, общественные инициативы, сообщество активных граждан – эти словосочетания вошли не только в повестку дня российских средств массовой информации, но и в обыденную жизнь россиян во всех регионах.   Еще пять лет назад, деятельность некоммерческих организаций могла вызвать сомнение, недоверие и даже страх, видимо, в связи с информацией о большом количестве неправительственных зарубежных организаций, которые в 90-е годы действовали в России, преследуя свои интересы, то сегодня НКО рассматриваются государством в качестве равноправных партнеров, субъектов правоотношений, которые могут быть конкурентоспособны как с государственными учреждениями, так и коммерческим сектором.