РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

ВТБ профинансировал крупное торговое предприятие Ставрополья

НИА-Кавказ

vtb3Корпоративный филиал ВТБ в СКФО открыл  кредитную линию в размере 100 млн рублей сроком на 1 год предприятию по оптовой продаже удобрений, семян и средств защиты растений — ООО «Диалог-Инвест». Заемные средства будут направлены на финансирование текущей деятельности предприятия, сообщает пресс-служба филиала банка ВТБ в г. Ставрополе.

Александр Дыренко, руководитель корпоративного филиала ВТБ в СКФО, отметил: «Диалог-Инвест» — крупная региональная компания, которая обеспечивает бесперебойную поставку удобрений, семян и средств защиты растений аграриям края, что крайне важно для нашего сельскохозяйственного региона. Одна из основных задач банка ВТБ в федеральных округах — поддержка таких значительных региональных игроков».

Алексей Барабаш, генеральный директор ООО «Диалог-Инвест», добавил: «Мы очень тщательно подходим к вопросу выбора новых кредиторов. Для нас ВТБ — это новый партнер, и мы надеемся на успешное сотрудничество».


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Екатерина Агеева: некоммерческая организация – равноправный партнер государства
Гражданское общество, некоммерческие организации (НКО), третий сектор, общественные инициативы, сообщество активных граждан – эти словосочетания вошли не только в повестку дня российских средств массовой информации, но и в обыденную жизнь россиян во всех регионах.   Еще пять лет назад, деятельность некоммерческих организаций могла вызвать сомнение, недоверие и даже страх, видимо, в связи с информацией о большом количестве неправительственных зарубежных организаций, которые в 90-е годы действовали в России, преследуя свои интересы, то сегодня НКО рассматриваются государством в качестве равноправных партнеров, субъектов правоотношений, которые могут быть конкурентоспособны как с государственными учреждениями, так и коммерческим сектором.