РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В преддверии празднования Уразы-Байрам в Ингушетии проходят сельскохозяйственные ярмарки

htmlimage 1Минсельхоз Ингушетии по поручению Главы РИ Юнус-Бека Евкурова проводит неделю больших сельскохозяйственных ярмарок. Основной целью этих мероприятий является недопущение роста цен на продукты питания в преддверии празднования Уразы-Байрам. Акции направлены на то, чтобы потребители имели возможность приобрести все необходимые продовольственные товары по низким ценам.

Ярмарки проходят во всех городах и районах республики. Свою продукцию на ярмарках представляют сельхозтоваропроизводители не только республики, но и других регионов СКФО (цены ниже рыночных на 20 – 50 %).

Напоминаем, что до 23 июня включительно продуктовые ярмарки ежедневно будут проходить в Назрани (съезд в сторону Экажево с трассы Ростов-Баку), Карабулаке (район «Пятачок»), Джейрахе (въездная арка), Малгобеке (рынок «Изобилие») и Сунже (на территории сельскохозяйственного рынка). Кроме того, 22 июня пройдет ярмарка на территории выставочного комплекса «Сделано в Ингушетии» в Магасе.

Ингушетия. Открытие перинатального центра

Точка зрения
Отдых на КМВ - это отличный отдых. Интервью Михаила Завьялова, исполняющего обязанности заместителя министра культуры Ставропольского края
Неповторимая природа, чудесный климат, уникальные бальнеологические ресурсы, многочисленные памятники истории и культуры – всё это готов предоставить своим гостям Ставропольский края. Регион Кавказских Минеральных Вод — это основа, на которой вот уже более двух столетий развивается санаторно-курортный комплекс региона. Активное развитие внутреннего туризма, раскрытие туристического потенциала региона сегодня входят в число приоритетных задач краевого правительства. Об этом корреспондент НИА «Кавказ» беседует с Михаилом Завьяловым, исполняющего обязанности заместителя министра культуры Ставропольского края

maxazkala