РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В преддверии празднования Уразы-Байрам в Ингушетии проходят сельскохозяйственные ярмарки

НИА-Кавказ

htmlimage 1Минсельхоз Ингушетии по поручению Главы РИ Юнус-Бека Евкурова проводит неделю больших сельскохозяйственных ярмарок. Основной целью этих мероприятий является недопущение роста цен на продукты питания в преддверии празднования Уразы-Байрам. Акции направлены на то, чтобы потребители имели возможность приобрести все необходимые продовольственные товары по низким ценам.

Ярмарки проходят во всех городах и районах республики. Свою продукцию на ярмарках представляют сельхозтоваропроизводители не только республики, но и других регионов СКФО (цены ниже рыночных на 20 – 50 %).

Напоминаем, что до 23 июня включительно продуктовые ярмарки ежедневно будут проходить в Назрани (съезд в сторону Экажево с трассы Ростов-Баку), Карабулаке (район «Пятачок»), Джейрахе (въездная арка), Малгобеке (рынок «Изобилие») и Сунже (на территории сельскохозяйственного рынка). Кроме того, 22 июня пройдет ярмарка на территории выставочного комплекса «Сделано в Ингушетии» в Магасе.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
«Кавказские Минеральные Воды – курортная Мекка». Беседа с директором Пятигорского НИИ курортологии Натальей Ефименко
Впрочем, фраза, вынесенная в заголовок данного материал, принадлежит не собеседнику корреспондента «НИА-Кавказ», директору ФГБУ «Пятигорский научно-исследовательский институт курортологии Федерального медико-биологического агентства», профессору, доктору медицинских наук, Заслуженному врачу РФ Наталье Ефименко.