РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Ставропольские хоккеисты с успехом выступили на турнире в Сочи

xokkej-vserossijskie-finalnye-sorevnovaniya-yunyx-xokkeistov-zolotaya-shajba-im-av-tarasova-pryamaya-translyaciya-iz-sochi bigВ Сочи прошли финальные соревнования Всероссийского клуба юных хоккеистов «Золотая шайба» имени А.Тарасова, в которых приняли участие 64 команды из разных уголков страны. Ставрополье на турнире десятилетних любителей игры на льду представляла «Виктория» из краевого центра.

Стоит отметить, что южный коллектив существует меньше года, однако за короткое время успел пройти под руководством тренера Ивана Рысева серьезный путь. По итогам хоккейных баталий в Сочи, краевая дружина замкнула полусотню лучших детских любительских клубов страны в своем возрасте.

На групповом этапе наши юные земляки уступили командам из Якутска, Великого Новгорода, Тамбова и попали в «утешительный» раунд. На этой стадии состязаний юные «викторианцы» одержали две победы. Напору ставропольцев покорились хоккеисты из Ржева (3:2) и Энгельса (3:1).

Лучшим бомбардиром команды стал Михаил Вышлов, набравший пять очков по системе «гол плюс пас». Лавры лучшего снайпера поделили Максим Бирюков и Данила Демин, забросившие в ворота соперников по три шайбы. Два гола в активе Артема Яценко.


Точка зрения
Карачаево-Черкесской республике – 25. Инвестиции как условие развития экономики региона
Инвестиции для экономики можно сравнить с пищей для живого организма: чтобы он рос, питание должно быть калорийным, регулярным и достаточным для обеспечения его нормального развития. При недостатке пищи организм останавливается в росте, при её отсутствии – постепенно умирает. Тоже и с инвестициями для экономики – чтобы она динамично развивалась необходим постоянный приток денежных средств.

maxazkala