РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Ансамбль «Ингушетия» представляет республику на фестивале в Крыму

НИА-Кавказ

1708 2Государственный ансамбль народного танца «Ингушетия» принимает участие в фестивале «Таврида. АРТ», стартовавшем 15 августа в бухте Капсель в Крыму.



4 000 молодых людей со всей страны собрались на площадке арт-кластера «Таврида», чтобы погрузиться в атмосферу творчества, развития, самореализации и новых знакомств.

 Впереди концерты, фестивали, встречи с лидерами индустрий, выступления популярных артистов, выставки, театрализованные представления, - в общей сложности более 3 000 событий в 25 локациях.

Ансамбль «Ингушетия» поборется в состязании «Короли лезгинки» - конкурсе, в котором представители разных народов России продемонстрируют свои танцевальные традиции и поборются за право называться «королем» танца.

Фестиваль «Таврида. АРТ» проходит уже в 4 раз, и является одним из ключевых проектов арт-кластера - платформы возможностей для молодых деятелей креативных индустрий, культуры и искусства, сообщает ТГ-канал правительства Ингушетии. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.