РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Карачаево-Черкесию посетил государственный академический ансамбль песни и танца «Донбасс»

НИА-Кавказ

aa4i4947В Черкесске состоялся совместный концерт Заслуженного государственного академического ансамбля песни и танца «Донбасс» и Государственного ансамбля танца Карачаево-Черкесии «Эльбрус».

Гостей от имени Главы республики Рашида Темрезова поприветствовал заместитель председателя Правительства КЧР Дмитрий Бугаев. Он вручил Благодарственное письмо Главы Карачаево-Черкесии генеральному директору - художественному руководителю ансамбля Ольге Горячевой.

«Для нас это большая честь - принимать артистов из Донецкой Народной Республики, жители которой для нашего региона, как и для всей огромной России, не чужие люди. Ведь нас объединяют не только великое культурное наследие и богатая история, традиционные ценности. Нас объединяет нечто большее – борьба за свободу, за светлое будущее для детей, за возможность трудиться под ясным небом, за право жить в мире без национализма!

Спасибо нашим гостям за колорит и эмоциональность, артистизм и мастерство. Сегодня вы поддержали всех тех, кто сейчас сражается за нашу мирную жизнь – российских военных, армейцев Донецкой и Луганской Народных Республик. Ребят, которые героически и самоотверженно стоят за свое Отечество.

Верю - отстоим правду и в очередной раз покажем всему миру, как сильна, несокрушима и непобедима наша великая страна!»- написал в своем официальном телеграмм канале Рашид Темрезов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О необходимости увеличить количество часов изучения истории рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В российских вузах предложили увеличить количество академических часов изучения истории до 144 Проект поправок связан с решением межведомственной комиссии по историческому просвещению и совета по развитию исторического образования при Минобрнауки.