РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Солисты ставропольского эстрадного коллектива «VIVA» покорили международный конкурс «Орфей-2021»

НИА-Кавказ

viva orfey 2В Грозном состоялась церемония закрытия IV Международного фестиваля-конкурса «Орфей-2021», который посвящен памяти российского эстрадного и оперного певца, композитора, народного артиста СССР Муслима Магомаева. На нем собрались поклонники творчества легендарного исполнителя из разных регионов России и стран зарубежья.

Успешно выступили солисты ставропольского эстрадного коллектива театра песни «Viva» концертно-творческого объединения «Аккорд». Дипломом лауреата 2 степени и денежным призом был награжден Вадим Степанян, а дипломом дипломанта первой степени – Александр Голыбочкин.

Поздравляем наших артистов с заслуженными наградами и желаем новых творческих успехов!

Напомним, в сентябре этого года ставропольский театр песни «Viva» привез Гран-При с всероссийского фестиваля военной и патриотической песни «Мелодии Победы», сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя. 

 

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.