РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Молодежь Карачаево-Черкесии может пройти обучение и стажировку на международном телеканале

НИА-Кавказ

3 08 2021 2015 59 02Блестящая возможность для тех, кто мечтает построить карьеру в СМИ: открыт набор в группу Росмолодежи на курс «ТВ- и онлайн-журналистика» от канала Russia Today.

Cхема проста: Росмолодежь собирает группу молодых и талантливых медийщиков в возрасте от 18 до 30 лет включительно, их приглашают к участию в образовательной программе, а там у лучших из лучших появляется шанс пройти стажировку на международном телеканале.

⠀Курс будет состоять из 6 этапов, в каждом – 5-7 видеоуроков, а также задания от ведущих сотрудников телеканала, обратная связь, вебинары, стримы и онлайн-проверка работ.

⠀Программа будет интересна как новичкам, так и опытным журналистам, ведь поиск героев, продюсирование историй, съемка и работа в кадре, постпродакшн и другие важные темы будут разобраны максимально подробно.

⠀Старт нового потока – 10 сентября. Обучение бесплатное. Если хотите попасть на курс от Росмолодежи, успейте подать заявку через АИС «Молодежь России» до 25 августа включительно.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.