РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

От Махачкалы до Якутска… «Россия – Моя история» запускает Всероссийский онлайн-проект

НИА-Кавказ

DSCN2643Исторические парки «Россия – Моя история» подготовили на период предстоящих выходных праздничный онлайн-контент. Над созданием новой рубрики трудились команды нескольких Исторических парков:

«Над созданием новой рубрики, можно сказать, трудилась вся Россия – в работе приняли участие несколько Исторических парков. Каждый регион взял определенную тему и работал по ней. Наша команда не осталась в стороне, мы также подготовили интересный контент для своих подписчиков.
Новогодняя рубрика познакомит жителей страны не только с историей праздника, мы собрали много интересных фактов о традиции, обычаях и многом другом. Чтобы это было смотрибельно, подачу исторического материала мы адаптировали под формат социальных сетей» - поделился директор Исторического парка Махачкалы Тимур Велиханов.
Он также добавил, что в социальных сетях «Новогоднюю историю» подписчики увидят уже в ближайшее время.
Материалы рубрики будут публиковаться в социальных сетях проекта (VKontakte и Instagram), а также на Youtube. Отметим, что это не первый масштабный онлайн-проект исторических парков «Россия – Моя история», ранее была запущена Всероссийская рубрика «Музей в тапках», а также сериал «Федеральный эфир», которые получили большой отклик среди интернет-пользователей.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Руслан Бзаров: Название «Мамисон» уже получило международную известность
«Мамисон стал известен как площадка будущего лыжного туристического курорта и название уже получило международную известность. Раньше трудно было представить, что кто-то знает, что значит это слово и где это находится. Но уже приятно одно то, что осетинское название и Осетия в целом звучат», — начал свой рассказ корреспонденту «НИА-Кавказ» историк-кавказовед, общественный деятель, специалист по скифо-сарматской и аланской истории и культуре, доктор исторических наук, профессор Руслан Бзаров.