РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Дербенте проходят съемки популярного тревел-шоу «Отпуск без путевки. Россия» на «Муз-ТВ»

НИА-Кавказ

8.25.26 PM 4В город приехала команда профессионалов проекта вместе с его ведущим Андреем Разыграевым. Журналисты весь день знакомились с Дербентом, его достопримечательностями, древними и современными улочками.

«Спасибо 2020 году, который удивил тем, что мы, раскрывая интересные места в своей собственной стране, можем сильно впечатляться и получать даже больше эмоций, нежели от заграничных путешествий. Дагестан меня поразил в самое сердце. Невероятной красоты горы, водопады – природа просто отпад! Я обязательно вернусь в Дагестан один, чтобы с чувством, толком и расстановкой без спешки снова посмотреть на эту красоту», - поделился своими впечатлениями Андрей Разыграев.

Продюсер проекта «Отпуск без путевки» Юлия Курбатова отметила, что Дагестану будет посвящена отдельная программа.

«Наша команда побывала в разных городах и районах республики. Вообще, мы всегда мечтали попасть в Дагестан, но долгое время не получалось приехать из-за различных обстоятельств. Здесь нас очень тепло встретили, руководство республики оказало большую помощь и поддержку в организации съемок. Жаль, что у нас очень мало времени, ведь хочется снимать больше, все вокруг очень красивое, невероятные люди, прекрасная атмосфера, вкуснейшая еда, приготовленная с любовью», - рассказал она.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Доступность образовательного кредита позволит повысить возможности для выбора абитуриентами учебного заведения и направления подготовки
В июне 2020 г. Федеральному собранию РФ был представлен доклад Правительства РФ о политике в сфере образования, в котором содержалось предложение о сокращении к 2024 г. количества бюджетных мест в вузах на 17% по сравнению с 2019 г., при том, что количество абитуриентов вырастет на 15%.