РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Объявлен конкурс на получение в 2019 году денежных поощрений лучшими сельскими учреждениями культуры

НИА-Кавказ

194С 18 января по 31 января 2019 года объявлен конкурс на получение в 2019 году денежных поощрений лучшими муниципальными учреждениями культуры, находящимися на территориях сельских поселений, и их работниками. Участникам необходимо заполнить прилагаемый перечень критериев конкурсного отбора и направить в указанные сроки в Министерство культуры КЧР.

Конкурс проводится в соответствии с приказом Министерства культуры РФ от 02 апреля 2013 года № 306 «О реализации постановления Правительства РФ от 25 января 2013 года № 30 «О порядке распределения и предоставления из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации иных межбюджетных трансфертов из бюджета субъекта Российской Федерации местным бюджетам на выплату денежного поощрения лучшим муниципальным учреждениям культуры, находящимся на территориях сельских поселений, и их работникам», приказом Министерства культуры КЧР от 18.01.2019 № 4 «О проведении конкурса на получение в 2019 году денежных поощрений лучшими муниципальными учреждениями культуры, находящимися на территориях сельских поселений, и их работниками».

Подробности на официальном сайте министерства культуры КЧР.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Обращение Главы Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкурова

Точка зрения
Николай Сикорский: «Мой отец считал себя русским»
Вот так я себе и представлял потомка русских эмигрантов первой волны: сухонький подтянутый старичок в безукоризненно подогнанном по фигуре дорогом костюме – двойке с галстуком-бабочкой. Американец, хорошо говорящий по-русски. Что ещё? Ах да: живые глаза с каким-то мальчишеским задорным блеском и открытая улыбка. Он как-то очень непосредственно, по-детски радовался интересу, который мы проявляли к личности его отца и искренне, от души благодарил за каждый заданный вопрос.