РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Объявлен конкурс на получение в 2019 году денежных поощрений лучшими сельскими учреждениями культуры

НИА-Кавказ

194С 18 января по 31 января 2019 года объявлен конкурс на получение в 2019 году денежных поощрений лучшими муниципальными учреждениями культуры, находящимися на территориях сельских поселений, и их работниками. Участникам необходимо заполнить прилагаемый перечень критериев конкурсного отбора и направить в указанные сроки в Министерство культуры КЧР.

Конкурс проводится в соответствии с приказом Министерства культуры РФ от 02 апреля 2013 года № 306 «О реализации постановления Правительства РФ от 25 января 2013 года № 30 «О порядке распределения и предоставления из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации иных межбюджетных трансфертов из бюджета субъекта Российской Федерации местным бюджетам на выплату денежного поощрения лучшим муниципальным учреждениям культуры, находящимся на территориях сельских поселений, и их работникам», приказом Министерства культуры КЧР от 18.01.2019 № 4 «О проведении конкурса на получение в 2019 году денежных поощрений лучшими муниципальными учреждениями культуры, находящимися на территориях сельских поселений, и их работниками».

Подробности на официальном сайте министерства культуры КЧР.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
МФК «Герой и время», перевалив через экватор
29 мая Международный кинофестиваль «Герой и время» перешагнул экватор. За 4 фестивальных дня зрители и жюри просмотрели 9 игровых и 6 документальных лент конкурсной программы. По случаю этого события организаторы фестиваля провели брифинг для журналистов. В нем принял участие и наш корреспондент. Предлагаем читателям выдержки из выступлений его участников.