РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Юные туристы в Железноводске станут участниками интерактивных литературных квестов и исторических реконструкций

НИА-Кавказ

bc01c9ea-4bf5-400a-a86c-bf7b40b6306aЮные туристы, которые приедут в Железноводск в 2019 году в рамках федеральной просветительской программы «Моя Россия», станут участниками интерактивных литературных квестов и исторических реконструкций.

В администрации рассказали, что готовится две разные тематические программы, которые будут интересны детям из разных уголков России. «Каждый сюжет будет интерактивным, где каждый ребенок будет выполнять задания и через вовлечение в сюжет узнавать новое о курортах Ставропольского края», - говорят в мэрии.

Известно также, что маленьких гостей курортного региона будут встречать персонажи городских легенд и сказаний – Хозяйка горы Железной, первобытные люди, обитавшие у горы Развалка и кобанские рыцари.

Напомним, что в 2018 году Железноводск по программе «Моя Россия» посетило более 700 ребят в возрасте от 10 до 16 лет из 12 регионов страны.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Обращение Главы Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкурова

Точка зрения
Николай Сикорский: «Мой отец считал себя русским»
Вот так я себе и представлял потомка русских эмигрантов первой волны: сухонький подтянутый старичок в безукоризненно подогнанном по фигуре дорогом костюме – двойке с галстуком-бабочкой. Американец, хорошо говорящий по-русски. Что ещё? Ах да: живые глаза с каким-то мальчишеским задорным блеском и открытая улыбка. Он как-то очень непосредственно, по-детски радовался интересу, который мы проявляли к личности его отца и искренне, от души благодарил за каждый заданный вопрос.