РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В «Ночь искусств» Пушкинская галерея в Железноводске превратилась в волшебную шкатулку с сюрпризами

НИА-Кавказ

IMG 4881В «Ночь искусств» Пушкинская галерея в Железноводске превратилась в волшебную шкатулку с сюрпризами. Здесь каждый ценитель смог найти действо по душе.

Импровизированная творческая гостиная встречала гостей классической музыкой в исполнении оркестра «Диапазон», под которую кружились в танце пары и ароматным чаем со сладостями.

В витражном зале галереи расположились мастера прикладного искусства. Каждый посетитель в этот вечер мог слепить из полимерной глины сувенир и оставить его себе на память о курорте или связать из бисера «фенечку на счастье».

Параллельно в выставочном зале проходила презентация персональной выставки ставропольской художницы Людмилы Гайворонской, которую известная пейзажистка посвятила 25-летию творческого пути.

А для поклонников Мельпомены в концертном зале шел комедийный спектакль «Здравствуйте, я Ваша теща!», в исполнении труппы камерного театра «Крупный план».

Творческая гостиная работала в Пушкинской галерее до поздней ночи. Отметим, что Железноводск впервые встретил «Ночь искусств» в таком формате, который кстати, очень понравился жителям и туристам города.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Смотрите, кто пришел или некоторые итоги форума «Инвестируй в Кавказ!»: часть третья
В завершении беседы с Тимуром Хубаевым, управляющим партнером электротехнического завода «Заря Осетии» из Владикавказа, мы поговорили о предпринимательстве на Северном Кавказе. Есть ли специфика у предпринимательской среды Северного Кавказа, у его инвестиционного климата? Уверен, что особой специфики у предпринимательской среды на Северном Кавказе нет, она везде одинаковая. Я не имею в виду торговлю кошерными или халяльными продуктами, хотя это тоже интересная тема, со своими традициями и особенностями. А вот, что касается особенностей инвестиционного климата, то да, конечно, специфика есть. Климат, как известно, определяется средой.