РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В «Ночь искусств» Пушкинская галерея в Железноводске превратилась в волшебную шкатулку с сюрпризами

НИА-Кавказ

IMG 4881В «Ночь искусств» Пушкинская галерея в Железноводске превратилась в волшебную шкатулку с сюрпризами. Здесь каждый ценитель смог найти действо по душе.

Импровизированная творческая гостиная встречала гостей классической музыкой в исполнении оркестра «Диапазон», под которую кружились в танце пары и ароматным чаем со сладостями.

В витражном зале галереи расположились мастера прикладного искусства. Каждый посетитель в этот вечер мог слепить из полимерной глины сувенир и оставить его себе на память о курорте или связать из бисера «фенечку на счастье».

Параллельно в выставочном зале проходила презентация персональной выставки ставропольской художницы Людмилы Гайворонской, которую известная пейзажистка посвятила 25-летию творческого пути.

А для поклонников Мельпомены в концертном зале шел комедийный спектакль «Здравствуйте, я Ваша теща!», в исполнении труппы камерного театра «Крупный план».

Творческая гостиная работала в Пушкинской галерее до поздней ночи. Отметим, что Железноводск впервые встретил «Ночь искусств» в таком формате, который кстати, очень понравился жителям и туристам города.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
В недалеком будущем Кисловодск станет второй спортивной столицей России
Об этом рассказал журналистам директор ФБГУ «Юг Спорт» Михаил Дремов после церемонии открытия крытого катка на так называемой «верхней» базе филиала «Южного федерального центра спортивной подготовки». Такие перспективы ждут город-курорт после завершения строительства и реконструкции всех объектов.