РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Военный оркестр Росгвардии принял участие в концерте военно-патриотической песни в Дагестане

НИА-Кавказ

04-10В столице Республики Дагестан при поддержке Росгвардии и регионального отделения Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы» состоялся концерт военно-патриотической песни, приуроченный ко Дню народного единства. Мероприятие прошло в большом зале Дома Дружбы. 

В концерте приняли участие председатель Совета ветеранов Республики Дагестан полковник в отставке Магарам Алиджанов, исполнительный директор центрального штаба Всероссийского общественного движения «Волонтёры Победы» Магомед Гусейханов и руководитель молодёжного ансамбля народов России Чанка Шихмурзаев. 

Открылось мероприятие с исполнения военным оркестром отдельной бригады оперативного назначения гимна Российской Федерации. Затем музыканты исполнили популярные композиции и песни отечественных и зарубежных авторов. 

Воспитанники городских школ Махачкалы также исполнили патриотические песни, прочитали стихи и продемонстрировали зажигательные танцевальные номера. 

В рамках мероприятия военному оркестру Росгвардии была вручена Благодарность от Министерства по национальной политике Республики Дагестан за активное участие в проведении мероприятия, посвященного Дню народного единства. 

В завершение концерта все участники сделали общую фотографию на память. 

«Жаркая атмосфера царила сегодня в этом зале. Мы исполнили свои лучшие номера и выложились по максимуму. Особенно приятно было видеть то, что молодежь участвует в данном мероприятии и проявляет интерес к таким патриотическим акциям», – отметил врио начальника военного оркестра 102 отдельной бригады оперативного назначения прапорщик Шериф Шерифов. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Смотрите, кто пришел или некоторые итоги форума «Инвестируй в Кавказ!»: часть третья
В завершении беседы с Тимуром Хубаевым, управляющим партнером электротехнического завода «Заря Осетии» из Владикавказа, мы поговорили о предпринимательстве на Северном Кавказе. Есть ли специфика у предпринимательской среды Северного Кавказа, у его инвестиционного климата? Уверен, что особой специфики у предпринимательской среды на Северном Кавказе нет, она везде одинаковая. Я не имею в виду торговлю кошерными или халяльными продуктами, хотя это тоже интересная тема, со своими традициями и особенностями. А вот, что касается особенностей инвестиционного климата, то да, конечно, специфика есть. Климат, как известно, определяется средой.