РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Юные кисловодские актеры завоевали гран-при на международном конкурсе

НИА-Кавказ

1738Театральная студия «Виктория» средней школы №7 взяла главный приз на Международном конкурсе-фестивале  музыкально-художественного творчества «Вершина успеха», который прошел в Пятигорске.

 Как рассказали в управлении образования Кисловодска, жюри конкурса настолько покорила игра актеров, что судьи не смогли сдержать слез и после выступления аплодировали ребятам стоя. 

Театральная студия «Виктория» – неоднократный победитель краевых, всероссийских и международных конкурсов. Только в этом году ребята выиграли еще два гран-при: на недавно состоявшемся X Всероссийском конкурсе искусства и творчества «Планета звезд» в Ессентуках и на II региональном  конкурсе  хореографического, вокального и театрального  творчества «Талантливое детство» в Георгиевске. 

В этом году у «Виктории» еще несколько победы и призовых мест. Кисловодские актеры стали лауреатами I-й степени на IIIВсероссийском  патриотическом конкурсе «Сыны и дочери Отечества»;лауреатами I и II степени наVI Международном конкурсе-фестивале «Мой любимый город-2018г», посвященном 75-летию Победы в Сталинградской битве в Волгограде; а также лауреатами II-й степени на IV открытом фестивале-конкурсе казачьего народного творчества СКФО «Казачьи зори»-2018» в Пятигорске.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Смотрите, кто пришел или некоторые итоги форума «Инвестируй в Кавказ!»: часть третья
В завершении беседы с Тимуром Хубаевым, управляющим партнером электротехнического завода «Заря Осетии» из Владикавказа, мы поговорили о предпринимательстве на Северном Кавказе. Есть ли специфика у предпринимательской среды Северного Кавказа, у его инвестиционного климата? Уверен, что особой специфики у предпринимательской среды на Северном Кавказе нет, она везде одинаковая. Я не имею в виду торговлю кошерными или халяльными продуктами, хотя это тоже интересная тема, со своими традициями и особенностями. А вот, что касается особенностей инвестиционного климата, то да, конечно, специфика есть. Климат, как известно, определяется средой.