РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Юные кисловодские актеры завоевали гран-при на международном конкурсе

НИА-Кавказ

1738Театральная студия «Виктория» средней школы №7 взяла главный приз на Международном конкурсе-фестивале  музыкально-художественного творчества «Вершина успеха», который прошел в Пятигорске.

 Как рассказали в управлении образования Кисловодска, жюри конкурса настолько покорила игра актеров, что судьи не смогли сдержать слез и после выступления аплодировали ребятам стоя. 

Театральная студия «Виктория» – неоднократный победитель краевых, всероссийских и международных конкурсов. Только в этом году ребята выиграли еще два гран-при: на недавно состоявшемся X Всероссийском конкурсе искусства и творчества «Планета звезд» в Ессентуках и на II региональном  конкурсе  хореографического, вокального и театрального  творчества «Талантливое детство» в Георгиевске. 

В этом году у «Виктории» еще несколько победы и призовых мест. Кисловодские актеры стали лауреатами I-й степени на IIIВсероссийском  патриотическом конкурсе «Сыны и дочери Отечества»;лауреатами I и II степени наVI Международном конкурсе-фестивале «Мой любимый город-2018г», посвященном 75-летию Победы в Сталинградской битве в Волгограде; а также лауреатами II-й степени на IV открытом фестивале-конкурсе казачьего народного творчества СКФО «Казачьи зори»-2018» в Пятигорске.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
В недалеком будущем Кисловодск станет второй спортивной столицей России
Об этом рассказал журналистам директор ФБГУ «Юг Спорт» Михаил Дремов после церемонии открытия крытого катка на так называемой «верхней» базе филиала «Южного федерального центра спортивной подготовки». Такие перспективы ждут город-курорт после завершения строительства и реконструкции всех объектов.