РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Вокалистка из Железноводска стала победительницей IIIМеждународного конкурса сценического искусства «Крым – другое измерение»

НИА-Кавказ

IMG 4026Вокалистка из Железноводска Екатерина Литвинова стала победительницей IIIМеждународного конкурса сценического искусства «Крым – другое измерение».

Певица стала лучшей в номинациях – эстрада, джаз и патриотика, а также получила главную награду конкурса – Диплом Турнира лауреатов. За первое место боролись вокалисты России, Италии, Индии, Румынии, США.

Екатерина Литвинова музыкой занимается давно и является солисткой городского эстрадно-духового оркестра «Диапазон». Широкой ставропольской публике певица стала известна благодаря творческому проекту краевого министерства культуры и телеканала «Своё ТВ» «У мня есть голос», который радовал ставропольцев весной.

Кроме того, «наша Катя», как певицу с гордостью называют железноводчане, уже несколько лет учит вокалу малышей в творческом объединении «Гармония».


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Смотрите, кто пришел или некоторые итоги форума «Инвестируй в Кавказ!»: часть третья
В завершении беседы с Тимуром Хубаевым, управляющим партнером электротехнического завода «Заря Осетии» из Владикавказа, мы поговорили о предпринимательстве на Северном Кавказе. Есть ли специфика у предпринимательской среды Северного Кавказа, у его инвестиционного климата? Уверен, что особой специфики у предпринимательской среды на Северном Кавказе нет, она везде одинаковая. Я не имею в виду торговлю кошерными или халяльными продуктами, хотя это тоже интересная тема, со своими традициями и особенностями. А вот, что касается особенностей инвестиционного климата, то да, конечно, специфика есть. Климат, как известно, определяется средой.