РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Фотовыставка в Георгиевске: фото о жизни и про жизнь

НИА-Кавказ

FB IMG 1531235852572В калейдоскопе  культурных событий Георгиевского городского округа особое место заняла фотовыставка «Новый взгляд».

Она стала панорамой творческих достижений и понятий того, чем на самом деле живет поколение молодых. Собственное прочтение мира и чувств смогли увидеть посетители выставки в работах талантливых и самобытных фотографов Оксаны Приходько, Алексея Безгодова, Эли Рогожкиной.
«Моменты из жизни постепенно забываются. Фотографии же помогают вспомнить нам то, что когда-то было или остаётся для нас самым важным, и неважно в каком стиле вы снимаете Life style, постановочные фото, арт-фотография. Каждый стиль хорош по-своему», - говорят авторы снимков.
Как объяснить чувства? Как рассказать о переживаниях, эмоциях? Какими красками описать монохромное изображение? На все эти вопросы есть ответы в работах наших молодых фотографов, представленных на выставке. Каждое фото – это маленькая история, в которую хочется погрузиться, чтобы понять и почувствовать все до конца…
Основной целью выставки являлась поддержка творческой молодежи.
Все её посетители, несомненно, получили заряд энергии и позитива, вдохновившись, возможно, на создание собственных фотошедевров.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Смотрите, кто пришел или некоторые итоги форума «Инвестируй в Кавказ!»: часть третья
В завершении беседы с Тимуром Хубаевым, управляющим партнером электротехнического завода «Заря Осетии» из Владикавказа, мы поговорили о предпринимательстве на Северном Кавказе. Есть ли специфика у предпринимательской среды Северного Кавказа, у его инвестиционного климата? Уверен, что особой специфики у предпринимательской среды на Северном Кавказе нет, она везде одинаковая. Я не имею в виду торговлю кошерными или халяльными продуктами, хотя это тоже интересная тема, со своими традициями и особенностями. А вот, что касается особенностей инвестиционного климата, то да, конечно, специфика есть. Климат, как известно, определяется средой.