РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Ингушетия готовится к проведению грандиозного концерта в Государственном Кремлевском Дворце

НИА-Кавказ

8435f0c5b03ccfea9f1e6a7e37cfc3d3В Магасе под председательством Юнус-Бека Евкурова прошло совещание с заместителем Руководителя Администрации Главы Ингушетии Мадины Гойговой и министром культуры и архивного дела Ингушетии Марет Газдиевой, ответственных за организацию праздничных мероприятий, посвященных празднованию 25-летия Республики Ингушетия и Карачаево-Черкесии.

Участники совещания подробно обсудили план проведения праздничных мероприятий, в том числе масштабного концерта при участии артистов из Ингушетии, Карачаево-Черкессии, и организацию выставочных экспозиций, посвященных истории и культуре двух народов Кавказа.

Напомним, что торжество по случаю празднования 25-летия обеих республик состоится 22 сентября в г. Москве в Государственном Кремлевском Дворце. Юбилейные мероприятия пройдут с участием ведущих артистов и мастеров сцены, творческой интеллигенции двух субъектов, а также звезд российской эстрады, сообщает пресс-служба Главы РИ.

 
Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
«Кавказские Минеральные Воды – курортная Мекка». Беседа с директором Пятигорского НИИ курортологии Натальей Ефименко
Впрочем, фраза, вынесенная в заголовок данного материал, принадлежит не собеседнику корреспондента «НИА-Кавказ», директору ФГБУ «Пятигорский научно-исследовательский институт курортологии Федерального медико-биологического агентства», профессору, доктору медицинских наук, Заслуженному врачу РФ Наталье Ефименко.