РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Карина Исмаилова выступила на международном фестивале «Спасская башня»

НИА-Кавказ

spass vsНа открытии военно-музыкального фестиваля «Спасская башня» дагестанка Карина Исмаилова под аккомпанемент с оркестром суворовцев Московского военно-музыкального училища им. Генерал-лейтенанта В.М. Халилова исполнила отрывок из песни Тины Тёрнер «Simply the Best».

Возможность выступать на юбилейном фестивале «Спасская башня» девушка получила благодаря своему участию и выходу в финал в вокальном конкурсе «Ты супер!».

По словам учителей Карины Исмаиловой, она всегда мечтала стать певицей и сейчас идёт к своей мечте с уверенностью. В этом году Карина успешно сдала экзамены и поступила в Государственное музыкальное училище эстрадно-джазового искусства в Москве.

Выступление Оркестра суворовцев будет проходить ежедневно с 26 августа по 3 сентября на вечерних концертах Международного военно-музыкального фестиваля «Спасская башня».

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Возвращение в Турцию: солнце, море и традиции гостеприимства
Туристический поток из России в Турцию на протяжении почти двух десятков лет был, пожалуй, самым «многоводным». Известный трагический инцидент, произошедший в ноябре 2015 года, отодвинул от нас Анатолийское побережье. Но наступившая нормализация отношений между двумя странами позволяет вернуть россиян на пляжи Антальи, Алании, Кемера и других морских курортов Турции.