РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Карина Исмаилова выступила на международном фестивале «Спасская башня»

НИА-Кавказ

spass vsНа открытии военно-музыкального фестиваля «Спасская башня» дагестанка Карина Исмаилова под аккомпанемент с оркестром суворовцев Московского военно-музыкального училища им. Генерал-лейтенанта В.М. Халилова исполнила отрывок из песни Тины Тёрнер «Simply the Best».

Возможность выступать на юбилейном фестивале «Спасская башня» девушка получила благодаря своему участию и выходу в финал в вокальном конкурсе «Ты супер!».

По словам учителей Карины Исмаиловой, она всегда мечтала стать певицей и сейчас идёт к своей мечте с уверенностью. В этом году Карина успешно сдала экзамены и поступила в Государственное музыкальное училище эстрадно-джазового искусства в Москве.

Выступление Оркестра суворовцев будет проходить ежедневно с 26 августа по 3 сентября на вечерних концертах Международного военно-музыкального фестиваля «Спасская башня».


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Екатерина Агеева: некоммерческая организация – равноправный партнер государства
Гражданское общество, некоммерческие организации (НКО), третий сектор, общественные инициативы, сообщество активных граждан – эти словосочетания вошли не только в повестку дня российских средств массовой информации, но и в обыденную жизнь россиян во всех регионах.   Еще пять лет назад, деятельность некоммерческих организаций могла вызвать сомнение, недоверие и даже страх, видимо, в связи с информацией о большом количестве неправительственных зарубежных организаций, которые в 90-е годы действовали в России, преследуя свои интересы, то сегодня НКО рассматриваются государством в качестве равноправных партнеров, субъектов правоотношений, которые могут быть конкурентоспособны как с государственными учреждениями, так и коммерческим сектором.