РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Карачаево-Черкесия присоединится к масштабной Всероссийской акции «Ночь кино»

НИА-Кавказ

7bfcd5d8f138e2af42b7617e9a30c55aКарачаево-Черкесия присоединится к масштабной Всероссийской акции «Ночь кино», которая пройдет с 27 на 28 августа по всей стране.

Организаторы акции на федеральном уровне - Министерство культуры Российской Федерации, Фонд кино и портал культурного наследия и традиций России «Культура.РФ». В Карачаево-Черкесии проведут акцию министерство культуры КЧР совместно с кинотеатром «Чарли».

Молодежная филармония «Gold Star» и Карачаево-Черкесская республиканская детская библиотека им. С.П. Никулина порадуют гостей вечера концертно-развлекательной программой для детей и взрослых.

От кинотеатра «Чарли» участников акции ждут сюрпризы и бесплатная демонстрация отечественных фильмов, которые были выбраны в ходе интернет-голосования. Всего в голосовании участвовали 15 кинолент, из которых победили: «Время первых», «Кухня. Последняя битва» и «28 панфиловцев». Для детей - мультфильм «Снежная королева — 3: Огонь и лед», сообщает «Официальный сайт Главы и Правительства КЧР».

Место проведения: г. Черкесск, ул. Ленина, 25, ТРЦ Россия, эт. 4. Начало акции в 19:00.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Возвращение в Турцию: солнце, море и традиции гостеприимства
Туристический поток из России в Турцию на протяжении почти двух десятков лет был, пожалуй, самым «многоводным». Известный трагический инцидент, произошедший в ноябре 2015 года, отодвинул от нас Анатолийское побережье. Но наступившая нормализация отношений между двумя странами позволяет вернуть россиян на пляжи Антальи, Алании, Кемера и других морских курортов Турции.