РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Махачкале торжественно встретили финалистку шоу «Ты супер!» Карину Исмаилову

2681Торжественная встреча финалистки международного вокального шоу «Ты супер!» Карины Исмаиловой состоялась вечером, 30 мая, в аэропорту Махачкалы. Покорив всех необычайным голосом и безусловным талантом, школьница из Дагестана на протяжении всего проекта радовала своим исполнением. Получив самые высокие оценки жюри и завоевав истинное признание зрителей и поклонников, Карина с успехом прошла все этапы конкурса и вышла в финал, в рамках которого 26 мая выступила в дуэте с певицей Ёлкой в Государственном Кремлевском дворце.

Цветы, воздушные шары, плакаты «Карина, ты супер!», «Махачкала с тобой!», подарки – именно так встречали юную звезду в аэропорту родные, близкие, друзья, педагоги и одноклассники по гимназии №7 и детской школе искусств №5, представители администрации г. Махачкалы. Немного уставшая от перелета и взволнованная, Карина не ожидала такого приема на родной земле.

Рассказывая о своем участии в шоу «Ты супер!», с восторгом она говорит о своих впечатлениях и эмоциях: «Для меня финал – это уже было большой победой, и 4-е место – это огромный результат. Мне есть к чему стремиться, и я не хочу останавливаться на достигнутом, а намерена идти дальше».

Рассказала Карина и о своих планах на будущее, в котором она связывает себя с музыкой. Так, махачкалинка планирует сдать выпускные экзамены в школе и уехать в г. Москву для поступления в музыкальное училище. Сразу после проекта Карина приняла участие в записи саундтрека к мультфильму «Заячья школа», а певец, композитор и продюсер Марк Тишман взялся за продвижение юного таланта из Махачкалы и уже пишет ей песню.

Помимо этого, Карине Исмаиловой поступили предложения от телеканала НТВ об участии этой осенью в мюзикле «Республика ШКИД» и съемках в новогоднем шоу на телеканале «Супер Новый год».

Поздравляя Карину от имени главы г. Махачкалы Мусы Мусаева, заместитель мэра Запир Алхасов отметил, что весь город и вся республика болели за нее и верили в ее успех. «Благодаря таким талантливым людям, как Карина Исмаилова, которые дают положительный пример подрастающему поколению, и прославляется наш Дагестан. Несмотря на непростую судьбу, Карина нашла в себе силы заниматься творчеством и любимым делом. И дай Бог, чтобы на земле Дагестана было больше таких людей – целеустремленных, способных заявить о себе и своем родном крае!».

В свою очередь Карина выразила слова благодарности в адрес родных, семьи, друзей и наставников, а также главы города Мусы Мусаева, который на протяжении всего проекта поддерживал ее и ее близких.

В дополнение начальник Управления культуры г. Махачкалы Фарид Абалаев сообщил, что на предстоящем праздновании Международного дня защиты детей в столице республики Карина Исмаилова примет участие в фестивале детского творчества «Юные звезды Махачкалы» и других торжествах, посвященных этому событию.

Ингушетия. Открытие перинатального центра

Точка зрения
Рамазан Абдулатипов: «Нужна глубочайшая реконструкция образования, культуры и человеческих отношений»
В четверг, 14 сентября, Глава Республики Дагестан Рамазан Абдулатипов в Махачкале, в Доме Поэзии», встретился с журналистами – участниками форума «Каспий: партнёрство во имя будущего».

maxazkala