РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Представитель "AKHMAT Racing Team" одержал победу в четвертом этапе кольцевых гонок

НИА-Кавказ

В Татарстане на автодроме Kazan Ring стартовали соревнования в рамках четвёртого этапа Российской серии кольцевых гонок.

В числе опытных участников со всей России в турнире приняли участие и представители команды "AKHMAT Racing Team". Среди них отличный результат в гонке показал Михаил Симонов. Об этом сообщил Глава ЧР Рамзан Кадыров на своей странице ВКонтакте.

«Это был его дебют в классе "Туринг-лайт". Несмотря на высокий уровень мастерства соперников, Михаил сумел пройти дистанцию на своём Kia Rio X-Line в лидерах и первым прийти к финишу», - написал он.

Впереди команды ЧР следующие этапы кольцевых гонок. Всего их семь. Первый этап и открытие сезона Российской серии кольцевых гонок состоялся в Грозном. Закрытие серии также пройдет в столице ЧР.

«Уверен, что наши ребята ещё не раз порадуют своих болельщиков. Я поздравляю Михаила Симонова с прекрасной победой в упорной борьбе! Выражаю благодарность дорогому брату, президенту Федерации автоспорта ЧР Мохмаду Ахмадову за проделанную качественную работу», - отметил Глава ЧР.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Обращение Главы Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкурова

Точка зрения
Владимир Васильев: «Надо уважать друг друга»
В ходе работы дискуссионного клуба «Валдай» в г. Сочи состоялось заседание специальной сессии «Россия и исламский мир: обоюдная роль и взаимное влияние». В его рамках выступил Глава Дагестана Владимир Васильев.