РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Фургон Renault Dokker Stepway добрался до России

НИА-Кавказ

1562678814 article 165682 860 575На российском рынке открылись продажи фургона Renault Dokker Stepway. 

Эта версия дополнена защитными серебристыми накладками на бамперах, расширителями арок, противотуманками с хромированными подфарниками. Дорожный просвет машины, адаптированной к дорожным условиям России, составляет 190 мм.
В салоне фургона появились эксклюзивная обивка сидений Stepway, декоративная отделка элементов центральной консоли и воздуховодов, а также столики для пассажиров заднего ряда и передний подлокотник для водителя, сообщает "Информинг"
Кроме того, Dokker Stepway получил новую мультимедийную и навигационную систему MediaNav 4.0 с поддержкой Apple CarPlay и AndroidAuto, а также камеру заднего вида, кондиционер и круиз-контроль.
Что касается цены, то за версию с бензиновым двигателем 1,6 л (82 л.с.) следует заплатить сумму от 1 059 990 рублей и от 1 179 990 рублей за вариант с дизельным двигателем 1,5 л (90 л.с.).
Добавим, что сборка и импорт фургона Renault Dokker Stepway в Россию налажены на заводе Renault в Танжере, Марокко.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Обращение Главы Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкурова

Точка зрения
Валерий Чичканов: «Наша молодежь должна учиться, чтобы отвечать на новые вызовы»
В прошедшую субботу в Пятигорске открылся X-й молодежный форум «Мащук-2019». В этот день в лагерь на Комсомольской поляне для встречи с участниками  приехали министр природных ресурсов и экологии РФ Дмитрий Кобылкин, руководитель Федерального агентства по делам национальностей Игорь Баринов, полпред Президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Матовников, Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров. С одним из почетных гостей форума, Советником Президента РАН, членом-корреспондентом РАН Валерием Чичкановым, побеседовал корреспондент НИА-Кавказ. Собеседник только что почти полтора часа общался с молодежью и согласился ответить на несколько вопросов.