РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа
С даты по дату

17-05-2022 - 17-05-2022

Владимир Владимиров: Каждая годовщина «крымской весны» — событие, близкое всем гражданам России

НИА-Кавказ

krymskaya vesna logoОбращение губернатора Владимира Владимирова в связи с восьмой годовщиной воссоединения Крыма с Россией.

 

"Дорогие земляки!

                Прошло уже 8 лет с тех пор, как жители Крыма сделали свой выбор и воссоединились с нашей страной. Каждая годовщина «крымской весны» — событие, близкое всем гражданам России. Это день, который наполняет чувством гордости за Отечество сердце каждого из нас.

                Прошедшие годы стали временем созидания. Сегодня Ставрополье с Республикой Крым, с городом-героем Севастополь объединяет сотрудничество по многим направлениям. Наше взаимодействие в экономике, гуманитарной сфере расширяется с каждым годом и приносит новые результаты. Уверен, что и в дальнейшем эти связи будут только крепнуть.

                Воссоединение с Крымом стало решающим шагом в деле защиты говорящих на русском языке жителей полуострова после государственного переворота на Украине.

                А сегодня Россия защищает от притеснений мирных граждан республик Донбасса. Мы своих не бросаем!

                И нынешняя дата напоминает о том, что вместе мы непобедимы.

                Желаю вам здоровья, благополучия и мирного неба над головой!"


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.