РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Лента дня

С даты по дату

24-07-2017 - 24-07-2017

Антитеррористическая безопасность в Черкесске

Черкесск – региональный центр, куда ежедневно приезжают люди со всей республики. Кто-то на заработки, другие – с целью провести досуг в соответствии со своими интересами и запросами. Но чтобы население всегда могло чувствовать себя комфортно, необходима действенная система безопасности, в том числе антитеррористической.

Таймураз Тускаев высоко оценил работу коллектива ансамбля «Алан»

- Есть явления, которые определяют дух народа, его культуру. Танец – один из инструментов, который позволяет передать лучшие качества нации – его благородство, честь, красоту и силу характера.

В Дербенте Рамазан Абдулатипов осмотрел парк им. Низами Гянджеви

23 июля Глава Дагестана в рамках рабочей поездки в город Дербент осмотрел парк имени Низами Гянджеви и дома для переселенцев из ветхого жилья. 

Глава Дагестана встретился с блогерами из Москвы и Хабаровского края

В пятницу, 21 июля, Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов встретился с блогерами, прибывшими в республику 18 июля из г. Москвы и Хабаровского края.

Ингушетия. Открытие перинатального центра

Точка зрения
Отдых на КМВ - это отличный отдых. Интервью Михаила Завьялова, исполняющего обязанности заместителя министра культуры Ставропольского края
Неповторимая природа, чудесный климат, уникальные бальнеологические ресурсы, многочисленные памятники истории и культуры – всё это готов предоставить своим гостям Ставропольский края. Регион Кавказских Минеральных Вод — это основа, на которой вот уже более двух столетий развивается санаторно-курортный комплекс региона. Активное развитие внутреннего туризма, раскрытие туристического потенциала региона сегодня входят в число приоритетных задач краевого правительства. Об этом корреспондент НИА «Кавказ» беседует с Михаилом Завьяловым, исполняющего обязанности заместителя министра культуры Ставропольского края

maxazkala